Люба

Pict

Ах, Люба, Люба... просто свалилась в руки, выкатилась готовая из машины и тут же приникла ко мне. "Готовая", но тем не менее часа три перемещались по окрестных озёрам, полям, лесам. Что то ели, пили, говорили. Меняли направления, искали  путь к единственно необходимому, неизвестному, важному. Не теряли надежды. Боролись с сомнением. Устали. Неясность на грани отчаяния.
- Я посплю на заднем сиденье, езжай... - распорядилась девица.
Свернул с трассы, следующая дорога уже через лес, медленно и ещё еле видная в сторону. Доеду до конца, надо знать, чего ожидать. Проплывают мимо чудные полянки. Вот прямо здесь раскинуться в последнем тепле лета. Дорожка  влилавается в главную, ну, тут некого ждать. Разворачиваюсь к полянкам. Люба в забытьи. Стелю ковры на травы... иди ложись. Отказалась. Завалился сам, смотрю в небо. Нет центра у мира. Сосны смотрят не в верх, но в бок, я лежу на боку земли. Мимо проходит жизнь, трётся о стволы время. Да она же готовая, чего я медлю, чего жду?
Залезаю в машину. Коснулся руки, задираю футболку. Плотны чёрные джинсы. Уже размышлял, как там под ними, не задохнулась? Вожусь с ремнём, белый краешек, целую свободное тело. Завозился, скинул кросовки, руки трясутся, тяну трубы штанин. Разлепила припухшие губы... Сдвинул трусы, коснулся губами... Глаза закрыты, ждёт. Не задохнулась... На удивление свежа и готова, скользнул языком... Шевельнулась, устраивается удобней.... Не отрывая рта, повернул за ноги, закинул на плечи... Солнце до одури... Хуй ломит, приподнялся, коснулся раз... Ждёт... На... Двинулся... На... На... Не спит... Скользнул вниз. Припал.. Стон.
- Пошли на улицу?
Уже без вопросов выныриваем в лес. Мох зелёным ковром... Скоро осень. Лес девственно чист и опрятен. О чудо, ни комара, ни мошки.
- Смотри, всё для нас!
Свобода. Свобода движения. Свобода слова. По спине коготь. Свобода стона. Не узнаю лица, тела. Не верю и удивляюсь. И скоро
- Я устала, кончай.
- Всегда готов, спасибо, Царица.

В электрическом поезде встретил желанную. Не подала виду. Ехала с МАЧО... Любовался в упор в течении двух часов. Опустила глаза в кроссворд. Иногда лениво откликалась корешу. Внутренне напряжение угадывал. Да а а.. самец - что надо. Заменит шайку головорезов.

19.08.2001

end